Cancato de salmón
Tiempo
30 minutos
Porciones
3-4 personas

Ingredientes

  • 1 kg. filete de salmón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada en pluma
  • 1 diente de ajo
  • Sal de Mar Lobos a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Láminas de queso mantecoso
  • 1 ó 2 tomates cortados en rodajas
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 longaniza cortada en rodajas

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 200°C
  2. En un sartén freímos la cebolla y el ajo picado con el aceite de oliva por unos 4 minutos.
  3. Luego colocamos la cebolla en una fuente que pueda ir al horno.
  4. Colocamos encima el salmón y sazonamos con Sal de Mar Lobos y pimienta a gusto.
  5. Luego ponemos sobre el salmón el queso en láminas, el tomate en rodajas con un poco de orégano y encima las rodajas de longaniza.
  6. Horneamos por 25 minutos.
  7. Servimos de inmediato y acompañamos con vegetales, arroz o quinoa.