Tiempo
30 minutos
Porciones
3-4 personas
Ingredientes
- 1 kg. filete de salmón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla cortada en pluma
- 1 diente de ajo
- Sal de Mar Lobos a gusto
- Pimienta a gusto
- Láminas de queso mantecoso
- 1 ó 2 tomates cortados en rodajas
- 1 cucharadita de orégano
- 1 longaniza cortada en rodajas
Preparación
- Precalentamos el horno a 200°C
- En un sartén freímos la cebolla y el ajo picado con el aceite de oliva por unos 4 minutos.
- Luego colocamos la cebolla en una fuente que pueda ir al horno.
- Colocamos encima el salmón y sazonamos con Sal de Mar Lobos y pimienta a gusto.
- Luego ponemos sobre el salmón el queso en láminas, el tomate en rodajas con un poco de orégano y encima las rodajas de longaniza.
- Horneamos por 25 minutos.
- Servimos de inmediato y acompañamos con vegetales, arroz o quinoa.
Sal de Mar Entrefina
Doypack de 800g
Sal de Mar Gruesa
Doypack de 800g