Carbonada a la Chilena

Carbonada a la Chilena

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Ingredientes

  1. 250 g. de posta rosada (en cubos pequeños)
  2. 500 g. de papas (en cubos pequeños)
  3. 700 g. de zapallo (en cubos pequeños)
  4. 300 g. de arvejas
  5. 1 zanahoria (en cubos pequeños)
  6. 1 diente de ajo (molido)
  7. 1 cucharada de pimentón rojo (en cubos pequeños)
  8. 1 cucharadita de Sal de Mar Lobos fina
  9. Pimienta a gusto
  10. 1 cucharada de aceite vegetal
  11. ½ taza de arroz
  12. Cilantro picado (para la presentación)

Preparación

  1. En una olla mediana, calentamos el aceite y sofreímos la cebolla, la zanahoria, el ajo molido, el pimentón y sazonamos con Sal de Mar Lobos fina y condimentos a gusto. Cuando los ingredientes ya están salteados, agregamos la carne, revolvemos y esperamos que la carne comience a cocerse en sus jugos con los condimentos.
  2. Una vez que tengamos la carne lista, agregamos el zapallo, las papas, revolvemos y cubrimos la preparación con agua hirviendo hasta la mitad, dejamos que se cocine a fuego medio en olla tapada por 20 min.
  3. Una vez que tengas las papas y el zapallo cocido, agregamos las arvejas y el arroz a nuestro caldo. Revolvemos para unir todos los ingredientes de nuestra sopa y dejamos por otros 15 min. A fuego medio.
  4. Cuando todos los ingredientes estén blandos y cocidos, servir con cilantro picado sobre el plato.

 

¡A disfrutar en familia! es ideal servir en un plato de greda ya que mantiene mejor la temperatura.