Ingredientes
- 1 ½ carne de vacuno (tapapecho, osobuco, plateada, costilla)
- 800 g zapallo camote
- 8 papas medianas
- 2 choclos cortados en trozos
- 2 dientes ajo
- 1 cebolla
- 1 ramita verduras variadas o surtidas
- 1 pimentón
- 1 zanahoria
- 100 g. porotos verdes
- ¼ taza arroz
- 3 cda aceite vegetal
- Aliño completo a gusto
- Sal de Mar Lobos a gusto
Preparación
- En una olla grande o a presión calentamos el aceite, agregamos los aliños y sellamos la carne cortada en trozos.
- Luego condimentamos con sal de mar Lobos y agregamos la cebolla cortada en cubitos, 1 diente de ajo cortado y dejamos cocinar por unos 5 min. la carne con los aliños.
- Luego agregamos la zanahoria en trozos medianos y el pimentón cortados a lo largo y cocinamos 5 min más.
- Cuando ya tengamos todo mezclado, agregamos las papas peladas enteras con el zapallo y el choclo en trozos, cubrimos la olla con agua hirviendo hasta arriba (3 lts. aprox.) para que se cocinen los vegetales con la carne por unos 20 a 30 min. a olla tapada y a fuego mediano.
- Cuando ya esté todo blando, agregamos los porotos verdes picados a lo largo y el arroz y cocinamos por 15 min. más.
- Servimos bien caliente, decorado con perejil picado encima.
Sal de Mar Entrefina
Doypack de 800g