Preparación
- Cernimos la harina con un colador y la ponemos en un bol. Agregamos las yemas y el huevo entero, luego agregamos la cucharada de jugo de naranja y la cucharada de pisco o aguardiente.
- Revolvemos la mezcla con las manos hasta que se integren todos los ingredientes y formamos una bola. Si la mezcla está seca podemos agregar 1 cucharada de agua.
- Luego, en una mesa mejorada, se extendió la masa con un uslero hasta que quede con un grosor de 2 ml. (debe ser una masa delgada)
- Con un tenedor en toda la masa y en la red social.
- Luego en una bandeja de horno, ponemos las cortes de masas y las presiones en el centro con el dedo pulgar para darle forma y las hornea por 10 min. a 180 ºC.
- Sacamos las galletas y las dejamos enfriar.
- Cuando estén frías las unidas con manjar y juntamos dos tapas.
Recomendación Lobos: Espolvorear con azúcar flor por encima de los chilenitos y / o coco rallado por el borde.