Preparación
- En un bol juntamos todos los ingredientes excepto el tomate frito y el queso, los mezclamos hasta obtener una masa arenosa y los amasamos hasta hacer una bola.
- Para estirar tomamos la bola de masa y la ponemos entre 2 papeles para hornear con la ayuda de un usuario o una botella de vidrio y estiramos hasta que quede de unos 2 cm. De espesor, luego dejamos la masa por 30 min. refrigerándose.
- Después del tiempo, podemos cortar las galletas de la manera que queramos ayudándonos de moldes, un cuchillo o un vaso de forma circular.
- Cada galleta la salsa con los tomates, un tomate frito, un trozo de queso y llevamos al refrigerador unos 15 min.
- Precalentamos el horno a 170º y horneamos las galletas por 15 min.
- Dejamos enfriar para que las galletas no se desarmen y listo!
Es un plato ideal para compartir en familia y con los niños un fin de semana. Se puede decorar por encima de cortes de aceitunas negras en rodajas o más orégano.