Ingredientes
- 3 tazas de lentejas (deben ser remojadas la noche anterior)
- ½ taza de arroz graneado
- ½ cebolla picada
- ¼ kg. de zapallo
- 2 zanahorias
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color
- ⅓ cucharadita de orégano seco molido
- Sal de Mar Lobos a gusto
- Aliño completo a gusto
- Pimienta a gusto
- Perejil picado para el montaje
Preparación
- Remojar las lentejas el día anterior. Lavar y escurrir en un colador.
- Lavar, pelar y picar la cebolla, el perejil, el zapallo y las zanahorias.
- En una olla, sofreír la cebolla y las zanahorias con el ají color, el aliño completo, el orégano y aceite.
- Añadir las lentejas y el zapallo agregando agua hasta cubrir las lentejas, y cocinar por 15 minutos. Condimentar con sal de mar Lobos y pimienta.
- Cuando las lentejas se encuentren blandas, añadir el arroz y dejar cocinando por otros 15 minutos aproximadamente.
- Una vez listo, se retira del fuego y sirve de inmediato espolvoreando el plato con perejil.
Sal de Mar Entrefina
Doypack de 800g