Garras de pollo apanadas
Tiempo
30 minutos
Porciones
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo, cortadas en tiras y sin piel.
  • 1 taza de copos de maíz tostados o pan rallado.
  • 1 taza de harina de trigo, cernida.
  • 2 huevos, batidos.
  • Sal de Mar Lobos a gusto.
  • 1 pizca de pimienta negra.
  • 1/2 taza de aceite de oliva.
  • 1 taza de aceitunas negras, sin cuesco.

Preparación

  1. Cortamos las pechugas de pollo, limpias y sin piel en tiras, las condimentamos con Sal de Mar Lobos a gusto y una pizca de pimienta. Luego pasamos las tiras por una mezcla de huevo batido y luego por los copos de maíz tostados o pan rallado.
  2. Calentamos el aceite de oliva en un sartén por 1 min, y las tiras de pollo rebozadas hasta que se doren por ambos lados, los sacamos y dejamos reposar sobre papel absorbente.
  3. Luego para servir, los pedidos en una bandeja como garras de pollo y cortamos las aceitunas en los cascos pequeños en el modo de uña y se las ponemos en el extremo de las patas.

Lo podemos acompañar con alguna salsa de golf (mayonesa con ketchup) como aderezo. Es n plato ideal para celebrar Halloween con los niños.