Salsa de camarones para cubrir carnes y pescados

Salsa de camarones para cubrir carnes y pescados

Dificultad
Fácil
Porciones
4
Tiempo
30 minutos

INGREDIENTES:

  • 500 g. De camarones cocidos sin piel.
  • 4 cebollines picados pequeños.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 diente de ajo, picado pequeño.
  • 2 cucharadas de tomate picado pequeño.
  • 3 tazas de crema fresca.
  • ½ cucharadita de ají de color.
  • Sal de Mar Lobos a gusto.
  • ½ cucharadita de pimienta

 

PREPARACIÓN:

  1. Calentamos la mantequilla en un sartén mediano, luego de la estética derretida agregamos los cebollines, los camarones y salteamos.
  2. Luego agregamos el ají de color, la Sal de Mar Lobos, la pimienta y el diente de ajo. Cocinamos por 2 minutos a fuego medio.
  3. Finalmente agregamos el tomate y la crema fresca, cocinamos por 3 minutos y listo.

 

Esta es una combinación perfecta para cubrir un pescado a la plancha o carne al horno.

¡A disfrutar en familia!