1/2 kg. de carne de vacuno o pollo picada en trozos o molida
1/2 cebolla blanca picada
1/2 cebolla morada picada
1 atado de cilantro picado
1 ó 2 choclos desgranados o congelado
Guacamole
Tomate en cubos
Sal de Mar Lobos fina
1 diente de ajo picado
Pimienta a gusto
1 salsa de tomate
1 salsa picante
Preparación
Comenzamos sazonando el guacamole con Lobos sal de mar Entre fina y pimienta a gusto.
Debemos poner el aceite en el sartén y seguido la carne junto con el ajo y la cebolla blanca en cuadritos. Sazonamos con Lobos Sal de mar. Antes de que se termine de cocinar la cebolla y esté comenzando a dorarse, agregamos la salsa de tomate a la carne y revolvemos por unos minutos hasta que la salsa espese un poco.
Mientras la carne se termina de cocinar, en otra olla cocinamos el choclo desgranado y ponemos en un bol para que se enfríe.
Juntamos el cilantro picado y la cebolla con el guacamole para que tenga un sabor más picantito.
Finalmente, cuando la carne esté lista, apagamos el fuego y estamos listos para armar nuestros tacos.
El gusto va a depender de cada quién, peroa mi me gustaponer el guacamole de base, luego la carne, el choclo, el tomate, la cebolla morada y encima de todo unas gotita de salsa de ají picante que le da todo el toque mexicano!