Tacos Mexicanos

Tacos Mexicanos

Tacos Flacos de Gusto Gordo #HistoriasDeSaborProfundo

Tiempo
20 minutos
Porciones
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 6 masa de tacos
  • 1/2 kg. de carne de vacuno o pollo picada en trozos o molida
  • 1/2 cebolla blanca picada
  • 1/2 cebolla morada picada
  • 1 atado de cilantro picado
  • 1 ó 2 choclos desgranados  o congelado

Guacamole

  • Tomate en cubos
  • Sal de Mar Lobos fina
  • 1 diente de ajo picado
  • Pimienta a gusto
  • 1 salsa de tomate
  • 1 salsa picante

Preparación

  1. Comenzamos sazonando el guacamole con Lobos sal de mar Entre fina y pimienta a gusto.
  2. Debemos poner el aceite en el sartén y seguido la carne junto con el ajo y la cebolla blanca en cuadritos. Sazonamos con Lobos Sal de mar. Antes de que se termine de cocinar la cebolla y esté comenzando a dorarse, agregamos la salsa de tomate a la carne y revolvemos por unos minutos hasta que la salsa espese un poco.
  3. Mientras la carne se termina de cocinar, en otra olla cocinamos el choclo desgranado y ponemos en un bol para que se enfríe.
  4. Juntamos el cilantro picado y la cebolla con el guacamole para que tenga un sabor más picantito.
  5. Finalmente, cuando la carne esté lista, apagamos el fuego y estamos listos para armar nuestros tacos.
  6. El gusto va a depender de cada quién, pero  a mi me gusta  poner el guacamole de base, luego la carne, el choclo, el tomate, la cebolla morada y encima de todo unas gotita de salsa de ají picante que le da todo el toque mexicano!
Ceviche de Albacora

Ceviche de Albacora

Ceviche a la Nortina #HistoriasDeSaborProfundo

Ver receta
Pizza en Pan Árabe

Pizza en Pan Árabe

una receta de @CabroCocina - Pizza a la ...

Ver receta