Preparación
- Lavamos, pelamos y cortamos los tomates maduros en gajos y los dejamos en un bol.
- Luego cortamos en trocitos los porotos verdes, sin las puntas y el hilo que que tiene a lo largo y los echamos a cocer en agua hirviendo con una pizca de sal hasta que queden blandos.
- En la misma olla donde cocimos los porotos verdes, echamos el choclo en granos a cocer. Cuando esté listo los dejamos escurrir.
- En un sartén agregamos más aceite y sal de mar Lobos y freímos la cebolla picada en cubitos, el diente de ajo cortado fino que nos queda y agregamos aliños a gusto. Luego agregamos los tomates, revolvemos y cocinamos por 3 min. aprox. Cuando ya esté cocido el tomate, agregamos los choclos y porotos verdes cocidos. Una vez que tengamos la mezcla cocida y homogénea agregamos 1 salsa de tomates para que quede cremoso.
Sugerencia Lobos: Servir con un huevo frito encima y con arroz o puré de acompañamiento.