Sal de Mar fina
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Salmón Complemento #HistoriasDeSaborProfundo
Debemos comenzar retirando los filetes del salmón, cortamos la grasa, emparejamos los bordes, retiramos las espinas y la piel y cortamos en cubos grandes.
Separaremos las claras de la yema y batiremos las claras de huevo y condimente con Lobos Sal de mar fina.
En un bol ponemos los cubos de salmón, agregamos jugo de limón, Lobos Sal de mar fina y pimienta.
Mezclamos y dejamos marinar durante 15 minutos.
Luego, pasa los cubos de salmón por la clara de huevo y pasa algunos cubos por las semillas de sésamo.
En una sartén con aceite de oliva, vamos a colocar los cubos de salmón apanados. Debemos seguir cocinando por ambos lados durante 3 minutos.
Cuando ya estén levemente dorados y el salmón cocinado, dejamos que escurra en papel absorbente.
Ponemos una sartén al fuego a calentar sin aceite y tostamos los fideos hasta que queden marrones y oscuros. Cuando ya lo estén, retiramos del fuego.
En una olla colocamos aceite a calentar y freímos el ajo en polvo.
Agregamos una taza y media de agua, las 2 tazas de arroz y los fideos tostados.
Agregar las pasas morenas remojadas y escurridas y una pizca de Lobos Sal de Mar Fina.
Cocinamos por 20 minutos o hasta que el grano de arroz esté bien cocido.