Pollo al Cognac

Pollo al Cognac

Una receta de @MeryCocina - Pollo al Surgnac #HistoriasDeSaborProfundo

Tiempo
60 minutos
Porciones
4 personas
Dificultad
Mediana

Ingredientes

  • 12 Trutros de pollo
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Taza de cognac
  • 1 litro de vino blanco
  • Sal de Mar entre fina Lobos
  • Mucha pimienta

Preparación

Para esta preparación necesitamos una olla de fondo grueso, aceite de oliva y doramos la cebolla pluma hasta que esté dorada. Mientras se dora, adobamos nuestras presas de pollo con Lobos Sal de mar entrefina y las vamos agregando poco a poco a la olla para comenzar a sellarlas.


Una vez que estén todas bien selladas, ponemos en orden las presas del pollo al fondo de la olla: primero la cebolla, luego una capa de pollo, mucha pimienta, otra capa de pollo, mucha pimienta y así hasta llegar al final.


Luego de terminar todas las capas, agregamos el cognac y el vino blanco.
Cocinamos por 1 hora y listo. Servimos con papas fritas y si no queremos frituras, con arroz también queda delicioso.

Paella Española

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