1 Kg de posta rosada u otra carne tierna, cortada en lonjas de 1 cm de espesor aproximadamente.
3 huevos
1/2 cucharadita de ajo molido
1 cucharada de perejil picado (opcional)
Una cucharadita de mostaza (opcional)
Sal de Mar Entre Fina Lobos
½ Kg de pan molido
Aceite cantidad necesaria para freír
Preparación
Primero vamos a golpear con un mortero los filetes hasta que queden blandos y así puedan absorber bien el huevo.
En un recipiente, debemos batir el huevo, el ajo, perejil, Lobos Sal de mar Entre fina y la mostaza.
Vamos remojando los filetes en esta mezcla de huevo que acabamos de hacer durante unos minutos para que la carne tome el gusto de los condimentos. En otro plato bajo colocamos el pan molido, y vamos pasando el filete por el huevo y luego por el plato del pan.
Con la mano, apretamos de ambos lados, tratando de que el pan cubra toda la carne. Podemos repetir el proceso para asegurarnos de tener una cobertura gruesa y completa de la milanesa. Es decir: pasamos por el huevo y por el pan, y luego volvemos a pasar por el huevo y por el pan.
Después de tener nuestras milanesas empanadas, calentamos un sartén con abundante aceite y cuando éste ya esté caliente, freímos las milanesas una por una hasta que estén bien doradas.