Sal de Mar Gruesa
Doypack de 800g
Una Receta de @GonzaloComenta - Caldillo Revelación #HistoriasDeSaborProfundo
En una olla mediana agregamos el aceite de oliva, calentamos y freímos la cebolla.
Luego agregamos las papas, las zanahorias y la pasta de ají con el cilantro, condimentamos con Sal de Mar Lobos a gusto, la pimienta, el orégano y el ajo molido.
Una vez que todos los ingredientes están bien mezclados, agregamos los tomates en cubitos y revolvemos de manera homogénea. Luego agregamos las tazas de agua caliente, revolvemos y luego las tazas de vino blanco. Cocinamos a fuego lento por 20 min, con la olla tapada.
Una vez cocidos los ingredientes, agregamos el congrio cortado en 6 trozos y dejamos que se cocine entre unos 10 a 15 min.
Lo ideal es servir este exquisito plato caliente en un librillo de grada y que se conserva el sabor y el calor, y lo espolvoreamos con cilantro picado para darle un toque de verde!
Con una rica ensalada de tomates a la chilena y una copa de vino blanco. A disfrutar!