Hamburguesas de salmón

Hamburguesas de salmón

Una receta de @ClauVarleta - Hamburguesas a la fan #HistoriasDeSaborProfundo

Tiempo
20 minutos
Porciones
4 personas
Dificultad
Mediana

Ingredientes:

  • 250 g. de salmón (se puede comprar fresco o congelado).
  • 1 huevo.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 rebanada de pan remojado o 2 cucharadas de pan rallado.
  • 1 cucharadita de eneldo.
  • 1 cucharadita de cebollín fresco, picado
  • Sal de Mar Lobos fina a gusto.
  • 1 pizca de pimienta negra.
  • 1 pizca de sésamo o ajonjolí (si lo tienes en casa, opcional).
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación:

  1. Retiramos la piel y las espinas del salmón y lo pasamos por una máquina procesadora de manera que quede como una pasta.
  2. Mezclamos la pasta de salmón con los otros ingredientes, pan, huevo, cebollín picado, eneldo, sésamo, pimienta, mantequilla y un poco de Sal de Mar Entrefina.
  3. Con las manos mezclamos muy bien todos los ingredientes y comenzamos a hacer las formas de las hamburguesas.
  4. En un sartén mediano, calentamos el aceite de oliva por 1 min., y comenzamos a freír las hamburguesas por ambos lados hasta que queden doradas.

Se puede acompañar: de ensaladas, arroz ó puré de papas al natural. Es una receta ideal para que los niños y grandes.

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